Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (9): « Erste < Vorherige 1 [2] 3 4 5 6 Nächste > Letzte »
1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt   Hauptmenü FIS im KI
Verfasser Nachricht
Dilli
W8 Experte
****


Beiträge: 77
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #11
RE: Hauptmenü FIS im KI

Bei meinem Freundlichen gibs die nicht mehr für mein Baujahr. Wahrscheinlich ist man in Wolfsburg davon ausgegangen, daß bis heute eh kein ganzer Ersatzmotor mehr vorhanden ist Freuen
Bei Ibee ist auch nix drin.

Kurze andere Frage. Bei mir gehts mit dem Menü. Steht denn immer NAVIGATION da oder nur wenn es wirklich eine gibt?
Wenn ich drauf gehe, steht ZUR ZEIT NICHT VERFÜGBAR oder so. Müsste man da was einstellen oder wie?
Ich brauch eigentlich keins, aber wenn es da ist würde ich es mal probieren. Ich habe übrigens nur das große Display im Tacho. Nicht in der Mittelkonsole.

30.08.2010 18:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
s_heinz
Administrator
*******


Beiträge: 1.002
Gruppe: Administrator
Registriert seit: Sep 2007
Status: Offline
Bewertung: 5
Beitrag: #12
RE: Hauptmenü FIS im KI

Also das "NAVIGATION" taucht im KI nur auf, wenn Navigation codiert ist bzw. sich über CAN ein Navi am KI angemeldet hat.
Wenn ich mich recht erinnere, taucht "ZUR ZEIT NICHT VERFÜGBAR" auf, wenn zwar ein Navi codiert, aber keine Zielführung aktiv ist oder eben sich das Navi nicht meldet. Dann müsste im zuletzt genannten Fall aber auch im Fehlerspeicher ein Kommunikationsfehler eingetragen sein.


Seit 24.04.2010 ohne W8!
W8-Spritverbrauch bis zuletzt: [URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/162395.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/162395.png[/IMG][/URL]
Neuer T-Reg V10 TDI Spritverbrauch: [URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/398744.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/398744.png[/IMG] [/URL]

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.08.2010 19:49 von s_heinz.

30.08.2010 19:46
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dilli
W8 Experte
****


Beiträge: 77
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #13
RE: Hauptmenü FIS im KI

Aha, da muss ich mal dran bleiben.
Probier ich morgen gleich mal rum.

30.08.2010 21:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dilli
W8 Experte
****


Beiträge: 77
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #14
RE: Hauptmenü FIS im KI

Muss denn da irgendwo ne Navi-CD rein? Weil, mein Wechsler samt Oldsholl-Cassettenradio flog ja noch vor der Anmeldung raus und wurde durch ein großzügigen 17zoller ersetzt. Da sollte eigentlich ein Navi ran, aber ich brauch das vielleicht mal alle halbe Jahre mal. Deswegen ist es mir nicht so wichtig. Straßenplan vorhanden. Vielleicht findet er ja deswegen nix, weil nix mehr da ist.

30.08.2010 21:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #15
Big Grin  RE: Hauptmenü FIS im KI

Hallo Dilli,

wie s_heinz im Thread schon schreibt - "es muß das Navigationsgerät verfügbar und die Zielführung aktiv sein". Das bedeutet, daß Du ein Ziel in`s Navi eingegeben hast und die Routenführung berechnet und somit abgeschlossen ist. Dann ist dieser Unterpunkt im Hauptmenü von der MFA verfügbar. Wenn nix mehr da ist, dann kann dieser Punkt auch nicht verfügbar sein. Oki Doki. Top

Gruß Manfred Shy

30.08.2010 22:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ps-501
W8 Allstar
*****


Beiträge: 213
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2009
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #16
RE: Hauptmenü FIS im KI

Dilli schrieb:
Muss denn da irgendwo ne Navi-CD rein? Weil, mein Wechsler samt Oldsholl-Cassettenradio flog ja noch vor der Anmeldung raus und wurde durch ein großzügigen 17zoller ersetzt. Da sollte eigentlich ein Navi ran, aber ich brauch das vielleicht mal alle halbe Jahre mal. Deswegen ist es mir nicht so wichtig. Straßenplan vorhanden. Vielleicht findet er ja deswegen nix, weil nix mehr da ist.


das geht aber auch nur mit dem original mcd oder mfd
bei nachrüstnavi´s bleibt das fis leer ;-)


Passat CC 3,6 FSI ,95Tkm , 18" BBS CH
55/40mm KW ,Vollausstattung ,
30.08.2010 23:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #17
Wink  RE: Hauptmenü FIS im KI

Guten Morgen,

das meinte ich mit "Navigationgerät verfügbar". Habe somit nicht ganz ausführlich "Orginal-Navigationsgerät" geschrieben. Ist aber wichtig, daß es das orginale Navigationsgerät (MCD oder MFD) von VW ist, ansonsten kann dieser Punkt nicht angewählt werden.

Gruß Manfred Coole_034

31.08.2010 07:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
schwarzewollsau
W8 Fahrer
***


Beiträge: 35
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #18
RE: Hauptmenü FIS im KI

also bei mein dicken funktioniert es auch wunderbar aber jetzt habe ich mal eine frage dazu. wofür ist die funktion fahrzeug-status? was soll die genau anzeigen?

31.08.2010 12:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #19
Cool  RE: Hauptmenü FIS im KI

Hallo schwarzewollsau,

ist klasse, daß es bei Dir auch funktioniert. Freuen
In der Statusfunktion wird angezeigt, ob "kleine Fehler" vorhanden sind oder ob alles i.O. ist. Mit kleinen Fehler meine ich u. a. wie Motorhaube, Fahrertür usw. offen sind, allso alles was zum Check Control gehört.

Gruß Manfred Shy

31.08.2010 13:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
schwarzewollsau
W8 Fahrer
***


Beiträge: 35
Gruppe: Registriert
Registriert seit: May 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #20
RE: Hauptmenü FIS im KI

danke für die antwort. ich habe es gestern auch gleich mal ausprobiert Smile mein dicker zeigte mir mal wieder an [b]bitte tanken[/b] Tongue bin dann in den modus fzg-status rein und sie da es stand dort die meldung [b]1/1 bitte tanken[/b]

01.09.2010 08:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: