Seiten (5): « Erste < Vorherige 1 2 3 [4] 5 Nächste > Letzte »
Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis
Verfasser Nachricht
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #31
Smile  RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

BEDARD schrieb:
tja, hab mich schon damit abgefunden, morgen auf dem weg nach hause mach ich einen zwischenstop bei der werkstatt

Wenn das dann auch so schnell geht Pfeif

24.02.2015 22:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
BEDARD
W8 Infiziert
***


Beiträge: 42
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2012
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #32
RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

fuchsi_W8 schrieb:

BEDARD schrieb:
tja, hab mich schon damit abgefunden, morgen auf dem weg nach hause mach ich einen zwischenstop bei der werkstatt

Wenn das dann auch so schnell geht Pfeif

was meinst du? heute wollte ich hin um mir einen termin zum durchchecken zu holen...aber das hab ich erst mal wieder gestrichen Wink

die motorlampe ist seit heute morgen aus. eben gerade hab ich den fehlerspeicher ausgelesen...kein eintrag vorhanden Top

aber das heist ja nicht das dass so bleibt, beim nächsten mal gehts gleich in die werkstatt.

25.02.2015 17:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #33
Smile  RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

...dann mal Top

26.02.2015 00:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
BEDARD
W8 Infiziert
***


Beiträge: 42
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2012
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #34
RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

So...Thermostat ist getauscht...alles wieder gut Top

440€ das Teil, 90€ Lohn.

Vielen Dank für eure Mühe und schnelle Unterstützung @ w8_forever und W8Thunder. Dank auch den anderen mit hilfreichen Beiträgen.

Gruß Uwe

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.2015 15:56 von BEDARD.

06.03.2015 15:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
W8Thunder
W8 General
******


Beiträge: 515
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2014
Status: Offline
Bewertung: 1
Beitrag: #35
RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

BEDARD schrieb:
So...Thermostat ist getauscht...alles wieder gut Top


So solls sein...FreuenTop


Wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat,
wird sie berechenbar....
06.03.2015 17:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #36
Smile  RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

Dann geht's aufwärts Top

06.03.2015 17:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
w8_forever
W8 Allstar
*****


Beiträge: 474
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 1
Beitrag: #37
RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

Prima Uwe! Alles gute und weiterhin gute Fahrt!


Vor dem ohmschen Gesetz ist jeder gleich, mit Widerstand ist zu rechnen !
07.03.2015 10:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.092
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #38
Smile  RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

Wielange hast du warten müssen bzw. wielange hat die Reparatur gedauert?

08.03.2015 10:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
BEDARD
W8 Infiziert
***


Beiträge: 42
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2012
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #39
RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

w8_forever schrieb:
Prima Uwe! Alles gute und weiterhin gute Fahrt!

Danke...dir auch eine allzeit gute Fahrt Smile

08.03.2015 12:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
BEDARD
W8 Infiziert
***


Beiträge: 42
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2012
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #40
RE: Fehlermeldung Heizungsthermostat offener Stromkreis

fuchsi_W8 schrieb:
Wielange hast du warten müssen bzw. wielange hat die Reparatur gedauert?

Kann ich leider nicht beatworten, um 8.00 hab ich den Dicken abgegeben und um 11.00 wieder abgeholt, da war der Schrauber der das Teil getauscht hat aber leider gerade nicht anwesend. Wie gesagt 90€ + Steuer hat der Spass gekostet, also schätze ich mal 2 Stunden.

08.03.2015 12:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: