Antwort schreiben  Thema schreiben 
Sitze
Verfasser Nachricht
Jockel50
W8 Neuling
**


Beiträge: 4
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jul 2014
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #1
Sitze

Hallo W8 Gemeinde! ich hab mal ne Frage

Meine W8 Limo hat die Komfortsitze elektrisch mit Memory. Nun könnte ich elektrische Recaros bekommen die es wie ich in Erfahrung bringen konnte ohne Memory Fahrerseite sind. (und es wohl auch nicht mit Memory gab!

Kann ich die Sitze 1 zu 1 Tauschen oder muss ich da an Kabeln und Steckern was ändern? Wichtig sind auch die Airbag Stecker sind die bei den Recaro Sitzen gleich? Beide Fahrzeuge stammen aus dem selben Modelljahr 2003

Danke für ein paar hilfreiche Antworten!

Jockel Berlin

30.08.2014 09:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.043
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 3
Beitrag: #2
Smile  RE: Sitze

Hallo Jockel,

dieses "Thema" nervt mich auch seit ca. 10 Jahren Rolleyes

Manfred Coole_034

30.08.2014 14:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Jockel50
W8 Neuling
**


Beiträge: 4
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jul 2014
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #3
RE: Sitze

Na da kann ich ja jetzt viel mit anfangen!Rolleyes Aber ist schon geklärt!
Es gibt immer dinge die Nerven kommt aber darauf an ob man sich nerven läßtBig Grin oder enspannt drüber hinweg sieht!

30.08.2014 19:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.043
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 3
Beitrag: #4
Smile  RE: Sitze

Dann passt' s ja Wink

30.08.2014 20:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jalle_rn09
W8 Neuling
**


Beiträge: 16
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2014
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #5
RE: Sitze

mich würde das aber mal interessieren!

Vielleicht bekommt man ja mal nen Recaro Schnapper angebotenCool

passt es einfach so? odernet


Dummheit gibt's geschenkt! Neid muss man sich erarbeiten!
24.11.2014 06:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.043
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 3
Beitrag: #6
Smile  RE: Sitze

jalle_rn09 schrieb:
mich würde das aber mal interessieren!
Vielleicht bekommt man ja mal nen Recaro Schnapper angebotenCool
passt es einfach so? odernet

Die gibt's und werden auch angeboten ...VW-Recaros passen

24.11.2014 08:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jalle_rn09
W8 Neuling
**


Beiträge: 16
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2014
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #7
RE: Sitze

Zitat:
Die gibt's und werden auch angeboten



das weiß ich jaWink

mich würde halt einfach interessieren, ob die plug&play gegen die anderen vorhandenen(welche auch immer) zu tauschen sind.

sprich: keine sitzschienen oder ähnliches tauschen...

einfach alte sitze raus -> recaro's rein!Top

wenn man elektr.sitze hat passt der stecker der reacaro's plug&play???


einzig halt man hat kein memory mehr bei den recaro's. nun gut, es gibt schlimmeresTongue[/quote]


Dummheit gibt's geschenkt! Neid muss man sich erarbeiten!
26.11.2014 02:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: