Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (8): « Erste [1] 2 3 4 5 Nächste > Letzte »
1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt   Automatikgetriebe GKB Frage
Verfasser Nachricht
madc
Unwissender W8 "Experte"
*****


Beiträge: 346
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Apr 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #1
Automatikgetriebe GKB Frage

Hi Jungs,

eine kurze Frage.

ich hab das FVE Getriebe drin. Würde auch das GAK passen? Also
A. Plug & Play........B. mit Umbauarbeiten.........oder C. garnicht.

Also Quizfrage A., B., oder C.

GAK gibt es wie Sand am Meer. FVE ist sehr rar.
2. Frage Welches ist besser?


[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/395784.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/395784_5.png[/IMG] [/URL]

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.03.2011 22:37 von madc.

04.03.2011 22:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Jack_Daniels83
W8 Schrauber
******


Beiträge: 1.442
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Oct 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #2
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

Die Leitfäden für die Automatikgetriebe hab ich leider nicht da, hab ja selbst ein Schaltgetriebe. Die Frage ist, ob das Getriebe zu deinem Hinterachsdifferential und deinem Getriebesteuergerät passt. Die Frage nach dem passenden Diff lässt sich mit Hilfe der Leitfäden leicht beantworten, denn dort sollten alle möglichen Kombinationen drin stehen. So ist es zumindest bei den Schaltgetrieben. Die andere Sache ist das Steuergerät, hier wird dir wahrscheinlich keiner sagen können ob es geht. Allerdings könnte es funktionieren, wenn du auch ein Steuergerät zu dem neuen Getriebe besorgst.

Gruß Daniel


Limo Bj. 2002 LC9Z
Ausstattung: SG6; MFD+6xCD; MFA+; MFL; GRA; Memory; Regensensor; Sportfahrwerk; SHZ vo+hi; Skisack; Teilleder; PDC; Solar; abSP
Zubehör: Standheizung mit FFB; 18" A8 12-Speichen 235 Sommer; 17" BBS 225 Winter; VW Brillenfach links; BT FSE
[IMG]http://images.spritmonitor.de/427786_5.png[/IMG]

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.03.2011 23:59 von Jack_Daniels83.

04.03.2011 23:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.088
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #3
Smile  RE: Automatikgetriebe GKB Frage

Guten Morgen Matze,

hier eine Übersicht der AG und Zuordnung Achsantrieb - vll. hilft Dir das auch schon weiter.

Gruß
Manfred Coole_034

       

05.03.2011 05:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
madc
Unwissender W8 "Experte"
*****


Beiträge: 346
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Apr 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #4
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

Super danke euch Jungs. Damit kann ich ja schon mal ein wenig was anfangen. Zumindest besteht die Möglichkeit. TopTop


[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/395784.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/395784_5.png[/IMG] [/URL]
05.03.2011 10:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
msl2005
Ridgeback Chauffeur
****


Beiträge: 57
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #5
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass beim Austausch des Getriebes auch automatisch das Getriebesteuergerät getauscht werden muss. Damit die Übersetzung und Schaltpunkte des Tauschgetriebes auch richtig angesteuert werden. Sonst geht das Getriebe nach kurzer Zeit automatisch ins Notlaufprogramm. Ist aber vom Prinzip her kein Ding, da VW Dir zum entsprechenden Getriebe das entsprechende Steuergerät raussuchen kann. Lass Dir in dem Fall nicht nur die VW Teile Nummer geben, sondern auch die ZF Teile-Nummer. Wenns soweit ist, meld Dich bei mir, dann kann ich Dir auch ne Adresse geben, wo Du die Steuergeräte günstig erwerben kannst - original und mit Garantie
Grüße
Marcus

05.03.2011 18:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
madc
Unwissender W8 "Experte"
*****


Beiträge: 346
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Apr 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #6
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

Alles klar. Danke. Ich meld mich sobald ich weiß was passiert.


[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/395784.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/395784_5.png[/IMG] [/URL]
05.03.2011 18:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karl60
W8 Experte
****


Beiträge: 59
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #7
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

moin, brauchst du jetzt noch ein fve-getriebe oder geht es dir nur um den event.
umbau bzw. einbau eines gak's? gruss karl

05.03.2011 23:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
madc
Unwissender W8 "Experte"
*****


Beiträge: 346
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Apr 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #8
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

Nein ich brauche definitiv ein Getriebe. FVE oder was auch immer passt.Smile


[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/395784.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/395784_5.png[/IMG] [/URL]

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.06.2011 10:18 von madc.

05.03.2011 23:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fuchsi_W8
W8 Individual
******


Beiträge: 3.088
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Aug 2010
Status: Offline
Bewertung: 4
Beitrag: #9
Smile  RE: Automatikgetriebe GKB Frage

Hey Matze,

wenn alles passt, dann fülle ich morgen den EZÜ-Träger aus und schicke Dir diesen zu - die AWs von VW kennst Du ja Tongue Da klingelt`s in
der Kasse - da kann ich gleich zum Bier und Danke führ Ihren Auftrag "Matze" Totalfreu
Viel Glück beim AG-Umbau Top

Manfred

06.03.2011 12:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
madc
Unwissender W8 "Experte"
*****


Beiträge: 346
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Apr 2010
Status: Offline
Bewertung: 0
Beitrag: #10
RE: Automatikgetriebe GKB Frage

PfeifPfeifPfeifUpsUpsUps

Mehr fällt mir gerade nicht ein.

TongueTongueTongueTongue


[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/395784.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/395784_5.png[/IMG] [/URL]
06.03.2011 13:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (8): « Erste [1] 2 3 4 5 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: